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Brochettes de poulet hawaïennes

Donnez une saveur hawaïenne à vos brochettes de poulet à l’aide d’une recette de marinade maison à l’ananas et de morceaux d’ananas grillés. Recette vite faite pour votre barbecue.

Niveau de compétence : Débutant
Temps :
  1. Étape 1 Préparer la marinade pour les brochettes de poulet

    ingrédients pour la marinade

    Dans une petite casserole, fouetter la cassonade, la sauce soya, le jus d’ananas, l’ail, le poivre, le sel, l’eau et la fécule de maïs.

  2. Étape 2 Réserver la sauce pour le nappage

    sauce dans une casserole

    Porter à ébullition et faire bouillir environ 1 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir. Retirer du feu et réserver ¼ tasse de sauce pour le nappage des brochettes.

  3. Étape 3 Piquer le poulet sur des brochettes

    personne piquant le poulet sur des brochettes

    Faire mariner le poulet dans la sauce au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Piquer le poulet sur des brochettes en alternant avec les poivrons, l’oignon rouge et l’ananas.

  4. Étape 4 Faire griller les brochettes de poulet hawaïennes

    brochettes de poulet hawaïennes sur le gril

    Faire griller de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite au goût désiré. Retirer du gril et badigeonner avec la sauce réservée. Garnir de coriandre hachée, au goût.

Ce qu’il vous faut pour réaliser ce projet

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