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Poitrine de porc fumée aux extrémités brûlées, grillée sur le barbecue

Rien n’évoque mieux la saison estivale qu’une bonne poitrine de porc fumée aux extrémités brûlées sur le barbecue et nous avons tous les articles, les outils et les instructions nécessaires pour vous permettre de préparer votre propre recette grâce à ce guide facile à suivre.

Niveau de compétence : Débutant
Temps :
  1. Étape 1 Remplir le fumoir de copeaux de bois

    Remplir le fumoir de copeaux de bois

    Remplissez le fumoir de copeaux de bois de pommier pré-trempés et installez-le sur le barbecue. Placez le plateau d’égouttement des graisses du côté du barbecue où le brûleur est éteint.

  2. Étape 2 Préchauffer votre fumoir

    Préchauffer votre fumoir

    Préchauffez votre fumoir de 225 à 250 degrés Fahrenheit en utilisant du bois fruitier.

  3. Étape 3 Parer la couenne et couper le porc

    Parer la couenne et couper le porc

    Parez la couenne et l’excès de gras sur la poitrine de porc, coupez-le porc en cubes de 2 pouces et placez-le dans un grand bol.

  4. Étape 4 Ajoutez le mélange de marinade sèche au porc

    Ajoutez le mélange de marinade sèche au porc

    Appliquez généreusement l’huile d’olive et la marinade sèche sur les cubes de porc puis, placez-les sur une grille métallique ou directement dans le fumoir. Placez le thermomètre à viande pour le barbecue dans un morceau de poitrine de porc.

  5. Étape 5 Faire fumer la poitrine de porc

    Faire fumer la poitrine de porc

    Faites fumer sans couvrir pendant trois heures en cuisson indirecte. Jusqu’à ce que le thermomètre atteigne 190F.

  6. Étape 6 Préparer votre sauce

    Préparer votre sauce

    Pendant que le porc est dans le fumoir, préparez la sauce barbecue. Dans une casserole moyenne, ajoutez l’oignon, l’ail et le bourbon. Faites mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide. Ajoutez les ingrédients restants. Amenez à ébullition, réduisez la chaleur et faites mijoter pendant 20 minutes. Retirez du feu, conservez au réfrigérateur.

  7. Étape 7 Ajouter la sauce

    Ajouter la sauce

    Lorsque le porc atteint la température désirée, ajoutez la sauce barbecue.

  8. Étape 8 Terminer la cuisson du porc et savourer

    Terminer la cuisson du porc et savourer

    Faites cuire pendant 90 minutes de plus ou jusqu’à ce que la température interne du porc atteigne environ  200 à 203 degrés Fahrenheit.

Matériel requis pour ce projet

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